Сергей

Не смог к вам дозвониться, перезвоните пожалуйста
Администрация

Здравствуйте, Вы не указали контакты куда перезвонить. Я ответил вам эл. письмом. Воспользуйтесь функцией обратной связи.

Рейтинг:

Сергей Москва 06/17/2020

Алексей

Четко. Оперативно. Мастеру спасибо
Рейтинг:

Алексей Москва 05/23/2020

Володя Петрухин

Привезенный картридж после установки в принтер пропечатал 10% своей емкости и дальше принтер отказывается печатать, думая, что картридж пустой. Возможно виноват счетчик в принтере, однако, это второй картридж за всю историю принтера, первый был тестовый. То есть счетчика должно было бы хватить еще на пару картриджей точно. В общем, безосновательно ставить плохую оценку не хочу, но и удовлетворенности заказом пока нет. Магазин хороший, быстро связались и доставили в срок
Рейтинг:

Володя Петрухин 05/22/2020

Anton

Удалённо помог настроить ноутбук. Я вообще в этом не понимаю и повезло, что получилось настроить дистанционно и очень быстро.
Рейтинг:

Anton Москва 05/22/2020

Роман Дубовцев

Картридж к принтеру решил купить в этом магазине. Выбирал между оригинальным и совместимым, и в итоге решил сэкономить и купил совместимый. Доставили его на дом в обещанное время. В качестве не разочарован и работу магазина оценил на отлично.
Рейтинг:

Роман Дубовцев Москва 05/22/2020

Александра Ширяева

быстро выполнили доставку моего заказа ( уже не первого ). магазин работает честно. если цена указана на сайте одна, другой она не будет при получении. картриджи высокого качества, покупаю оригинальные.
Рейтинг:

Александра Ширяева Москва 05/22/2020

Николай

В ExpressBit обратились за ремонтом принтера KYOCERA . Поломка аппарата грозила срывом сдачи документации в срок. Мастера приехали в четко оговоренное время, быстро и качественно выполнили работы, дали рекомендации по дальнейшему использованию. Работаем с ними уже полгода, обращаемся за ремонтом всех принтеров нашей компании, никаких нареканий, одни положительные впечатления. С удовольствием будем продолжать сотрудничество.
Рейтинг:

Николай Москва 05/22/2020

Кристина

Все отлично! Качественно, в срок и по разумной цене!
Рейтинг:

Кристина Москва 05/20/2020

AIVVA

Все норм, рекомендую
Рейтинг:

AIVVA Москва 05/20/2020

Елена

Позвонила, Оператор меня проконсультировал, сразу назвал примерную стоимость ремонта, что большая редкость так как я обзвонила несколько компаний. Через пол часа приехал мастер и все сделал!!! Результатом Очень довольна! Всем советую данную компанию!
Рейтинг:

Елена Москва 05/20/2020

Павел

Вообще всегда оригинал заказывал на свой принтер, но попробовал совместимые премиум и приятно удивлён. Качество печати отличное. С доставкой быстро справились. Молодцы!!
Рейтинг:

Павел Подольск 05/14/2020

Артур

Очень удобно, когда можно в один клик сделать заказ и картриджи в тот же день даже привозили. Очень оперативно. Картриджи оригинал по хорошей цене.
Рейтинг:

Артур Москва 05/13/2020

Сергей

Покупал и буду покупать здесь картриджи. Даже пока сидим дома, доставляют исправно и быстро.
Рейтинг:

Сергей Дмитров 05/13/2020

Светлана

Вообще давно покупаю картриджи, самовывозом, потому что удобно по пути с работы. Но сейчас доставкой воспользовалась, и вуа-ля, точно в срок, как обещали привезли. Удобно, цены не изменились. Курьеру спасибо.
Рейтинг:

Светлана Москва 05/09/2020

AnnaSmirnova

Купила МФУ Xerox B205, закончился стартовый картридж. Купить новый оригинальный картридж было очень дорого от 4500 рублей. Обратилась в express bit с картриджем на заправку, оказалось что аналоговых картриджей и чипов для заправки нет. Ребята очень доходчиво объяснили что нужно сделать что бы можно было заправлять картриджи. Прошили мой принтер за 30 минут, теперь проблем с заправкой для меня не существует.
Администрация

Обращайтесь, всегда рады помочь.

Рейтинг:

AnnaSmirnova Москва 05/08/2020

Евгений

Приезжал к вам в сервис для ремонта Epson l110 он перестал включаться . Вернули мой аппарат к жизни сразу же. Подождал всего час и забрал полностью рабочий принтер . Всем советую данный сервисный центр.
Рейтинг:

Евгений Москва 05/08/2020

Антон

Быстро и качественно!
Рейтинг:

Антон Москва 05/07/2020

lisa

Самые оптимальные цены на картриджи для принтера, по Москве и МО. Своевременная доставка. точно в обещанное время. И оплата при получении.
Рейтинг:

lisa Домодедово 05/02/2020

Матвей

За качество можно не переживать, заказываю на протяжении года картриджи и всегда всё хорошо. Плюс цена мне нравится, от того поставщика менять не собираюсь.
Рейтинг:

Матвей Москва 04/25/2020

Константин

Мастер подошёл к исполнению заданию со всей ответственностью. Задание не выполнено по не зависящим от исполнителя причинам.
Рейтинг:

Константин Москва 04/25/2020

Денис

В магазине предложили привлекательные цены на картриджи. Пообещали доставить все на следующий день. С качеством полный порядок и обслуживание я оценил на отлично. В следующий раз опять только сюда за картриджами.
Рейтинг:

Денис Москва 04/23/2020

Анатолий

Я заправлял здесь картриджы уже несколько раз и на 100% доволен сервисом. Во-первых, заправка происходит сразу в течение 20-30 минут, а не в режиме "оставляйте и приходите завтра". Мастер проводит полную диагностику картриджа и если что-то требуем замены - то обязательно сообщит. Также после заправки мастер тестирует картриджи и показывает готовый распечатанный результат - то есть вы можете сначала увидеть, что картридж отлично печатает, а потом заплатить, а не в получить "кота в мешке". Вообщем, очень всем рекомендую обращаться именно сюда!
Администрация

Спасибо! Мы стараемся что бы заказчик был доволен качеством заправки и пользовался услугами сервисного центра Экспресс-Бит.

Рейтинг:

Анатолий МО 04/22/2020

OlgaKovalenko

Сотрудники - настоящие профессионалы. Всегда обращаюсь в данный сервисный центр: консультации по использованию оргтехники, заправка картриджей для принтера, проблемы с ноутбуком... Только к ним. Огромное спасибо, мальчики, за вашу работу!
Администрация

Спасибо Ольга! Очень приятно получить хороший отзыв.

Рейтинг:

OlgaKovalenko Москва 04/22/2020

Федотов Виктор

Очень хороший компьютерный сервис. Очень доволен качеством полученной услуги! Замена матрицы на ноутбуке и увеличил память. Рекомендую! Починили за 2 часа.
Администрация

Спасибо за вашу оценку!

Рейтинг:

Федотов Виктор Москва 04/21/2020

Константин

Сейчас много мошенников в нише ремонта бытовой и компьютерной техники . Это надежные ребята , всегда грамотно проконсультируют , быстро и качественно отремонтируют .
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв.

Рейтинг:

Константин Москва 04/20/2020

Алексей

Уже много лет пользуюсь услугами данной заправкой картриджей, очень удобно и оперативно! Мастер с большим опытом в данной области, качество на высоте, никогда не возникало проблем! Рекомендую всем кто заправляет картриджи!
Администрация

Спасибо что не остались в стороне и отметили профессионализм мастера и за Вашу рекомендацию. Качество - прежде всего! А также, чтобы клиент остался доволен и посоветовал мастера своим друзьям и знакомым. С уважением, Администрация

Рейтинг:

Алексей Москва 04/19/2020

Андрей

Делал ноутбук, был разбит экран на Lenovo. Пришлось подождать, матрица редкая ждал 3 дня. Сделали все качественно. Вообщем доволен.
Администрация

Андрей, мы стараемся что бы все запчасти были у нас в наличии. Но бывают запчасти которые уже не поставляются производителями, мы ищем такие у других поставщиков из остатков.

Рейтинг:

Андрей Москва 04/17/2020

Дмитрий

Приветствую! Заправлял картридж Samsung mlt-d111l. Сделали быстро, ждал минут 15. Картридж заправили, проверили. Вернули с тестовым листом и упакованным. Рекомендую, качественный сервис.
Администрация

Спасибо! Ждем вас ещё.

Рейтинг:

Дмитрий Москва 04/16/2020

Дмитрий Петров

В период самоизоляции сломалось МФУ Samsung, срочно нужно было отсканировать документы. Долго искал работающую компанию, позвонил в экспресс-бит, менеджер по телефону определил поломку и стоимость ремонта. В течении часа починили не только сканер но и захват бумаги принтера(были проблемы с захватом бумаги). Очень доволен! Спасибо мастерам!
Администрация

Спасибо Дмитрий за отзыв! В период карантина, наша компания работает в дежурном режиме, мы всегда готовы помочь.

Рейтинг:

Дмитрий Петров Москва 04/16/2020

AnnaSmirnova

Очень надежная компания! Работают со знанием дела! Не работал ноутбук, сделали быстро и не дорого. Осталась очень довольна.
Администрация

Спасибо Анна! Ремонт компьютерной техники это наш профиль, так же мы ремонтируем принтеры и мфу для домашнего пользования. Обращайтесь будем рады помочь.

Рейтинг:

AnnaSmirnova Московская область. Долгопрудный 04/13/2020

Евгений

Грамотные консультанты.Быстро и качественно починили принтер Xerox 3345! И не дорого) Очень доволен! Рекомендую!!!!
Администрация

Ремонт оргтехники является основной деятельностью копании ExpressBit. Нам приятно получить хороший отзыв от заказчика. Спасибо за высокую оценку!

Рейтинг:

Евгений Москва 04/13/2020

Дмитрий

Несколько раз обращалась в данный центр, заправка картриджей всегда на высоте: быстро, качественно, на 5+. Приятные в общении сотрудники. Не навязывают лишних услуг.
Администрация

Дмитрий спасибо за Вашу оценку! Мы делаем все возможное, для выполнения качественной услуги по заправке картриджей. Так же наш Сервисный Центр оказывает услуги по ремонту и настройке компьютерной техники.

Рейтинг:

Дмитрий Москва 04/12/2020

Александр

Сегодня моя мама посетила данный сервисный центр, очень довольна тем, как ее обслужили, очень приятный молодой человек ее обслужил, очень качественное обслуживание. Заправляла картридж принтера Brother, отлично все сделали. Она очень довольна) Спасибо Вам большое))
Администрация

Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Заправку картриджей и ремонт принтеров Brother выполняют мастера с большим опытом работы, нам известны все тонкости заправки Brother. Мы используем проверенные расходные материалы. 

Рейтинг:

Александр Москва 04/11/2020